из семьи NoNaMe (centuria1972) wrote in dostalo,
из семьи NoNaMe
centuria1972
dostalo

Category:

Почему последние годы хамло чувствует за собой силу и вседозволенность




Собственно к написанию поста меня подтолкнуло вот это видео.




В Сочи "мужчина" не отреагировал на приказ полицейских остановиться и попытался скрыться. Уехать не получилось — машина ДПС врезалась в его «Мерседес». После такого нарушитель выдал неадекватный монолог. Запугивания и понты не помогли: мужчину задержали и составили на него несколько протоколов.
И тут встает вопрос- этот "мужчина" отделается лишь штрафами? Может и их отменят? Ведь абсолютно явно человек понтился не на пустом месте.



В последние годы.... даже десятилетия, мы привыкли к тому, что некоторым вс сходит с рук, вё можно. Есть те, кого наказывают за выход на мирную демонстрацию, а есть те, кому и оскорбление сотрудника при исполнении сойдет.

Именно по этому мы уже не удивляемся цирку с делом Ефремова.

Мы вообще перестали удивляться, чуть чуть поворчим, и забудем.

А ведь это беда общества, друзья. Согласны?
Tags: общество
Subscribe

  • Ставленники Москвы

    Глядя на современный отечественный институт мэрства и губернаторства, мягко говоря, становится грустно. Вместо тех же обещанных технократов мы в…

  • Русские дети в украинской..., соусе.

    Иногда такое бывает, хочется чего-то сказать, а вот так сразу не можешь, нет слов. Эти баночки производят в стране, которая пытается представлять…

  • Пора бы уж...

    Современный спорт практически изжил себя во всех ипостасях. Профессиональный спорт - это калеки, в большинстве. Результаты рекордов настолько…

  • «За ним местные олигархи, силовики, тысячи оголтелых мужиков с оружием»

    Ужас Свердловской области, который игнорирует власть и самая неоднозначная история последних месяцев, ставшая достоянием общественности только…

  • За что так ненавидят русских?

    Отправляясь в Путешествие за границу, граждане России не всегда задумывываются о своей безопасности. Есть страны, которые плохо относятся к…

  • Любовь и ненависть в Хабаровске

    Чем руководствуется народ, идущий на митинг в поддержку Сергея Фургала? Их мотивы очевидны или это протест против здравого смысла? Ведь не могут…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 177
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments