ewpati (ewpati) wrote in dostalo,
ewpati
ewpati
dostalo

Category:

Я обожаю...

Я люблю, нет, обожаю запах прекрасного и качественного табака, но ненавижу вонь, исходящую от всевозможных толстых и потных теток и немытых мужиков, заводов, бензоколонок...
Я обожаю всю жизнь курить. Я курю всегда, когда не сплю. Курение мне полезно и оно всегда привносит одно удовольствие, даже тогда, когда ты чем-то занят (кроме постели с женщиной, разумеется, да принятием душа).
Наряду с сигаретами я люблю трубку покуривать. Философская вещь. А запах...! С папироской, например, обожаю купаться в тихой морской воде - вы пробовали?
Даже тот, кто не пробовал, будет всегда в тайной тайне завидовать, тем, кто в жизни ведет здоровенный образ жизни. Где живут такие вещи как табак, трубки, папиросы... Да в общем вся эта пахнущая, благоухающая палитра табаков, продуктом от сгорания которой является особенная философия.
Tags: Общество
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments