Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Categories:

Скинул на неё мешок и сбежал

Страшная история из Москвы. Просто душераздирающая. Молодая женщина уже было вырвалась с того света, но удачному исходу помешали загадочные обстоятельства.




Одно необдуманное действие может стоить жизни, только жаль, что об этом поздно вспоминаешь.

На прошлой неделе 38-летняя Надежда Колышева, штукатур-маляр на стройке ЖК в подмосковных Люберцах, возвращалась домой привычным маршрутом, как вдруг на неё сверху упали 30 килограммов строительного мусора. Оказалось, что это дело рук рабочего Нурбека, который просто скинул мусор с высоты 12 этажа.

При этом, мотивация строителя неясна: то ли он специально выжидал, пока внизу появится "подходящий человек", либо просто отключил мозги и не подумал, что внизу могут находиться люди.

Как бы там ни было на самом деле, Надежда получила серьезный перелом позвоночника и даже собрала в соцсетях на лечение и реабилитацию несколько миллионов рублей. Однако на днях она скончалась по необъяснимым причинам — накануне она чувствовала себя прекрасно и сгорела буквально за один день.

Узнав о страшном исходе, виновник произошедшего поспешил скрыться и пока не появлялся на радарах полиции и родственников женщины.
Tags: Общество, жесть, происшествия
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments