ewpati (ewpati) wrote in dostalo,
ewpati
ewpati
dostalo

Маска! Я тебя знаю!



На медни захожу в хозяйственный магазин, а маску дома забыл (если честно, то маски у меня никогда не было, начиная с первого дня пандемии). Надо было купить ацетон. Зайдя в зал магазина встречаю продавщицу в маске. Продавщица преградила пышной грудью мне дорогу и извинительно-просительным тоном поведала мне: "Нас проверяют на наличие масок у нас и у покупателей - штрафы безумные!"
Войдя в положение продавщицы я не попер, минуя пышные формы, а заодно задумался и над своим положением - ацетон нужен был, срочно и дозарезу. Спросил у продавщицы.
- А если вам деньги даст человек в маске, возьметесь обслужить, но только деньги человеку дам я?
Та растеряно-одобрительно кивнула.
Как раз, рядом с нами, что-то высматривала из сантехники женщина в маске. Видимо, она слышала наш диалог. Я обратился к ней с просьбой передать продавщице мои деньги и та согласилась. И дальше картина была такова: Я даю женщине в маске деньги, она передает их продавщице, та бежит куда-то, потом приносит ацетон и пробивает в кассу, потом дает сдачи женщине, а та возвращает сдачу мне.Я поблагодарил обеих и пошел на выход. По дороге смеялся, и над собой и над всей этой трагикомедией с масками по всей столице.
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments