ap505 (app504) из семьи NoNaMe (centuria1972) wrote in dostalo,
ap505 (app504) из семьи NoNaMe
centuria1972
dostalo

Category:

Кто нибудь еще читает Ленту?





Не, вот что реально достало- так это Лента. Блин, вот реально читал их со дн основания. Думаю, тогда это было лучшее издание, спасибо Носику. А в какое УГ оно теперь превратилось.... Всегда, на всех компьютерах и гаджетах, во всех браузерах у меня Лента была в закладках, ставил её в числе первых. Теперь появилось желание стереть и убрать


Ага, я предвижу ниже сообщения, где люди будут говорить, что сделали это уже давно, что Лента уже не торт. Согласен, не сегодня ко мне пришло это "озарение", уже достаточно давно заносил их в закладки лишь по памяти. А может быть в надежде, что таки исправятся.... сегодня, видимо, наступил момент истины- стираю к хренам.

Ну посмотрите эти, нахрен, "заголовки новостей"?



Можно было пройтись прямо по пунктам и долго высмеивать эту чушь. Только зачем? Где, мать вашу, главные и правда НОВОСТИ? Я уверенно говорю, что самое важное сейчас- недовольство народа, многие остались без работы, никто в отпуска на море не едет (всякие "звезды" не в счет).... Главное- выплеск недовольства в Хабаровске. Где, бял, про это?????

Не, сношу кхерам Ленту из закладок. А вы это уже сделали?







Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments