Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Category:

"Сюрприз", из-за которого она билась в истерике

Вот ходят по мужикам, изменяют своему милому-единственному, а потом страдают и возмущаются, почему их гонят в шею.



День рождения — праздник, как известно, грустный. Кого-то настигает меланхолия из-за быстротечности времени, кто-то не хочет стареть и покрываться морщинами, но у этой парочки из США своя история.

Остроумный мужчина задарил на День рождения своей супруге огромный пакет с пакетами — то есть, в нём был еще один пакет поменьше, а в нем еще один и так далее до бесконечности. После недолгого процесса распаковки женщина добралась-таки до заветного подарка — им оказалась бумажка, которая заставила дамочку резко перемениться в лице и побледнеть.

Оказалось, что муж "что-то заподозрил" и решил сделать тест ДНК на отцовство. В результате, чуйка его не подвела — их якобы общая дочь родилась совсем от другого мужчины.

А подарком оказалась та самая заветная бумажка: как только женщина вникла в суть, ее попросили собрать вещички, дочку и уехать в закат.

Супруг решил сделать ДР-шку своей жены незабываемым и ему это, бесспорно, удалось. Ну а гулящая бабонька, которая многие годы скрывала правду, еще долго будет мучиться — теперь ей срочно нужно искать новую жертву. Ребенок ведь на руках.
Tags: Общество, бытовуха, женщины, мужчины
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment