partia_partia wrote in dostalo

Categories:

А это кто? 2

Простите. Первая статья была вызвана всплеском эмоций на сам факт появления данного поздравления в новостях ТАСС. Но потом я ПРОЧИТАЛ его.

Оказывается никто не знает как Медведев поздравил мусульман.

Зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев поздравил мусульман России с праздником Курбан-байрам, сообщили в его секретариате.

У НЕГО ЕЩЕ И СЕКРЕТАРИАТ ЕСТЬ?

А во сколько рублей населению нищей нашей страны обходится содержание ЭТОГО с придуманной должностью?

Простите это опять выплеск эмоций. Постараюсь вернуться к теме

И так по тексту «новости». «Сообщили в секретариате» это как? У них кто-то спросил? Т.е. сотрудники ТАСС позвонили в секретариат этого «выдающегося» гражданина (у нас ведь у каждого гражданина есть свой секретариат), и спросили — «А Дмитрий Анатольевич изволили поздравить?». А им в ответ — «Ну конечно, вот давайте зачитаем, вы уже 25-е которые позвонили и поинтересовались»...

Или нет... Это в ТАСС позвонили из секретариата «выдающегося» гражданина и попросили... Нет не то слово... А с другой стороны, разве могли они осмелиться потребовать... Ну в общем спросили у ТАСС — «А не хотите ли узнать и разместить новость о том, что Медведев поздравил мусульман?». А в ТАСС, так сразу, с радостью — «Ну конечно хотим, мы все поздравления принимаем от АБСОЛЮТНО всех граждан и сразу же с радостью публикуем в одном из основных информационных агентств РФ»...

Он высоко оценил взаимодействие государства с Духовными управлениями мусульман России.

А вот тут я не понял от чьего лица Медведев писал это поздравление?

От лица государства? Ну если в своём поздравлении даёт ОЦЕНКУ взаимодействию ГОСУДАРСТВА? И тут ещё раз возникает вопрос: «А кто он вообще такой?»

Может от своего личного лица? Тогда почему в новости его называют не «Дима Медведев», а «Зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев»?

А может он поздравил мусульман от лица своего босса, председателя Совета безопасности? Ну тогда это вообще получается скрытое оскорбление мусульман. Это в дипломатии есть такой вид скрытого оскорбления, когда посла страны вызывает ЗАМЕСТИТЕЛЬ министра иностранных дел.

Т.е. председатель Совета безопасности, хотел выразить своё отношение к мусульманам РФ таким образом, что поздравление с праздником передал через своего заместителя?

Бред. Такого не может быть потому что не может быть.

Так от чьего лица Медведев поздравил мусульман?

Мы поддерживаем вашу вовлеченность в общественную жизнь нашей страны, считаем ее фундаментом для межнационального и межрелигиозного диалога.

Ну вот опять... «МЫ»... Он уже самого себя на ВЫ называет? Или у председателя Совета безопасности НЕСКОЛЬКО заместителей по фамилии Медведев?

Кто дал право Медведеву до сих пор говорит от имени государства? Точнее почему у него до сих пор это право не отобрали? Кто он такой вообще?

promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.