Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Categories:

"Получаю немного: пол-ляма в месяц"

И как после этого он будет смотреть в глаза народу, за "благополучие" которого топит?



Неделя только началась, а каких новостей-то привалило... Тут оказалось, что горе-блогер Навальный с букетом уголовок и административок зарабатывает столько, сколько ни одна деревенская бабушка в жизни в глаза не видела! И при этом не забывает выпрашивать у людей пожертвования на работу своей "разоблачительной" машины под названием ФБК.

В своей вычурной и издевательской манере он "передал привет Путину и его повару" и обнародовал свою якобы настоящую зарплату. Вы удивитесь, но человек, который неустанно льет грязь на российскую власть и вечно жалуется на маленькие зарплаты, зарабатывает почти ПОЛМИЛЛИОНА в месяц! Вот налоговая декларация, опубликованная самим Навальным в Твиттере:



Хоть бессменный прожигатель американских донатов на базе "Фонда борьбы с коррупцией" и заявил, что документ подлинный, к этому утверждению возникают вопросы. Например, на какие же тогда средства Навальный ездит в свои зарубежные "командировки", обеспечивает себя и свою семью охраной, отправляет дочку в Стэнфорд и катается на дорогих машинах?

Не уж то на полученные из-за рубежа и нигде не задекларированные? Думается, что так оно и есть.

А вы как считаете?
Tags: Общество, Россия, оппозиция, провокация
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →