ewpati (ewpati) wrote in dostalo,
ewpati
ewpati
dostalo

Category:

Один день спецназовца.



Уехали с Егоркой на бэтере в соседнюю с нашей частью Козловку.
Егорка заказ отхватил. Надо было от старого коровника, что на краю Козловки, доставить шести метровую бетонную плиту, через все село, на другой край. Мужик один попросил.
Так и сделали. Подскочив на бэтере к коровнику, по-спецназовски быстро нашли желаемый предмет. Егорка спецназовским приемом зацепил тросом плиту, и мы помчались вдоль села, оставляя лишь клубы пыли и дыма за собой и буксируемой плитой.
Мужик был рад несказанно! Он стал потчевать нас разными закусками, а вместо компота выставил три литра хорошего первача.
В общем, пили мы и за спецназ, и за ВДВ. Пили мы долго и много. Мужик вырубился первым - гражданский, слабак. А мы с Егоркой все же смогли вернуться в часть, не потеряв технику, правда, забыв отстегнуть плиту...
Tags: Общество
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments