Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Слово "экономия" и "Порш" в одном предложении

""Сейчас компания Porsche предлагает россиянам только бензиновые модификации кроссовера Macan: в частности, 340-сильная версия предлагается минимум за 3 млн 381 тысячу рублей. Но скоро за аналогичную сумму можно будет купить «Макан», потребляющий «тяжёлое топливо».

3,0-литровый дизель V6 развивает 245 л.с. и 580 Нм, разгоняя кроссовер до 100 км/ч за 6,3 секунды (бензиновая версия выполняет данное упражнение на секунду быстрее). Максимальная скорость составляет 230 км/ч. Но главным достоинством дизельного «Макана» должна стать экономичность: если в смешанном цикле Macan S расходует 9 литров топлива на 100 км, то показатель Macan S Diesel — 6,9 литра"".

Бесит, когда говорят - мы изготовили Порш дизель более экономичный, чем бензин. Но говорят о машине, стоимостью с однушку в Петербурге. Три с половиной муля, какая тут, нахрен, речь об экономии топлива? Или лишние 2-3 литра на сотню разорят владельца данного авто?

А как звучит сама новость, только вчитайтесь:

Porsche Macan: в Россию приедет версия для экономных.

Для экономных, Карл. Тогда покупайте Теслу за 6-8 миллионов, она вообще работает на электричестве. Там на 400 км хода нужно то всего одной зарядки, что при пересчете на киловатты выйдет на 70 рублей. Семьдесят рублей (!) на неделю (!). Ну а что, не экономно?

И еще - внешний вид. Выглядит этот авто как средство передвижения экономного человека?



Tags: авто, транспорт, финансы
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments