Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Category:

С каких пор преступники - уважаемые люди?

Без привлечения внимания сегодня никуда: про тебя тут же забудут, только если не выкинешь очередную вызывающую бредятину. Но особенно прыткие ради хайпа и разговорчиков за спиной готовы даже на оправдание совсем чудовищных и противозаконных вещей.



В общем, дело такое: московская мундепка Галямина решила выгородить преступника и броско привлечь внимание охранников правопорядка к своей "гражданской позиции". Она высказалась по поводу задержания политолога Федора Крашенинникова, который был замешан в деле об отмывании денег через ФБК Навального и отхватил административку за оскорбление судей. А сейчас Федора, к слову, прибрали в отдел за оскорбление власти в Интернете.



И тут Остапа, ошарашенного столь неожиданными новостями, понесло так, что уже не дозовешься: Галямина снова вбросила провоцирующее заявление в свой канал в телеге и теперь ждет реакции от госорганов. Мол, приходите за мной, я тут неуважение выказываю, да еще и в публичном пространстве:

"А что власть уважать-то, если она таких уважаемых людей задерживает средь бела дня? Официально заявляю, что я тоже нынешнюю российскую власть не уважаю! Выезжайте!"

Уважаемая Юлия, если вдруг по каким-то причинам вам не комфортно сидится в депутатском креслице почти в центре Москвы, то извольте не пыхтеть о своем недовольстве на каждом углу (и параллельно защищать преступников), а с достоинством и официально принять подачки (в том числе финансовые) из-за рубежа и туда же смотаться.

Или же сидеть на родной земле удобнее и теплее? С того же Запада за такие провокации и неуважение к власти погнали бы куда подальше, не спросив!

А вам лишь бы в игрушки поиграть, да за чужой счет!
Tags: Общество, оппозиция, политика
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments