partia_partia wrote in dostalo

Category:

Когда уже эту ВШЭ разгонят?

Опять отличились преподаватели и «знаменитый» преподаватель Гусейнов, который 29 октября 2019 года опубликовал запись в Facebook, где заявил, что в Москве «невозможно днем с огнем найти ничего на других языках, кроме того убогого клоачного русского, на котором сейчас говорит и пишет эта страна» (по материалам с сайте lenta.ru).

Изображение взято с сайта russian.rt.com
Изображение взято с сайта russian.rt.com

И вот снова, уже ТАСС сообщает, что:

Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики" (НИУ  ВШЭ) намерен дать правовую оценку высказываниям своего сотрудника  Гасана Гусейнова о теракте на Дубровке в 2002 году.

Продолжение под катом....

Т.е. то что он изрёк ранее, к выводам его не сподвигло?

Как сообщает ТАСС:

Ранее профессор ВШЭ Гусейнов, комментируя один из постов в Facebook,  назвал теракт на Дубровке "национально-освободительной борьбой  чеченского народа".
Изображение взято с сайта ura.news
Изображение взято с сайта ura.news

ВШЭ как обычно, сделала вид, что совершенно не поддерживает зарвавшегося завравшегося сотрудника. И, как обычно и как много раз уже делала до этого, заявило что так не считает (как сказал  Гусейнов) и обязательно разберётся и даст оценку. Но сначала проанализирует. Т.е. одного раза было явно мало. А сколько раз «это куча»?

"Высшая школа экономики считает неприемлемым использование каких-либо исторических событий в попытках оправдания причин террористических актов. И не имеет значения, где, в какой стране и при каких обстоятельствах эти события произошли. Такие вещи, как терроризм, геноцид, холокост, массовые убийства нельзя оправдать ничем, и это позиция всего цивилизованного общества, а не только НИУ ВШЭ. Что касается высказывания, которое послужило предметом дискуссии, то университет его проанализирует и даст ему правовую оценку", - заявил директор по связям с общественностью ВШЭ Андрей Лавров.

Хорошо что вообще хоть что-то ответили.

Здесь в ЖЖ работает целая группа троллей из ВШЭ. Их деятельность ВШЭ оценить не собирается? Группа которая целенаправленно занимается дискредитацией СССР.

Или именно это совпадает с желаниями властьдержащих? Ну тогда и ВШЭ делает «благое» дело и всем силами продвигает чаяния властьдержащих. Просто надо сделать вид, что ВШЭ неудобно за высказывание сотрудника. И так до следующего раза.

promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.