centuria1972 wrote in dostalo

Categories:

Америка vs Кадыров.

США вводят санкции против главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Странно, что новость сегодняшняя, вроде санкции против Рамзана вводили уже все и очень давно.  Наверное, какие то очередные....

Достало же!!!!!!!!!!!!!!!!

Об этом говорится в распространенном заявлении госсекретаря США Майкла Помпео. Теперь ему запрещен въезд в Соединенные Штаты и нельзя иметь там активы. Не, я точно помню, что ему это уже запрещали.  И каждый раз Рамзан на это отвечал, что гордится этим.

«Санкции вводятся из-за причастности Кадырова к серьезным нарушениям прав человека в Чеченской Республике», — передает ТАСС заявление Помпео. Также санкции вводятся против жены Кадырова Медни и его дочерей Айшат и Карины.«Мы будем призывать страны, у которых такие же взгляды (как у США), к принятию аналогичных мер», — говорится в заявлении.

Однако на сей раз меня порадовало вот что.

Кадыров ответил на санкции США размещением фотографии в своем аккаунте «Вконтакте» с подписью «Помпео, мы принимаем бой!»

Видать, Рамзана реально ДОСТАЛО ))))



promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.