Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Category:

Не смогла пройти мимо

Если бы она знала, что её истерические порывы разойдутся по Сети, как жареные пирожки, стала бы вести себя точно так же?



Сегодня ставропольская пенсионерка решила побить не только рекорды по упоминаемости ее родного края в СМИ, но и - буквально - надавать хороших люлей совокупляющейся в кустах паре. Женщина, решившая то ли воспитать, то ли наказать "негодяев"-развратников, полезла к ним в объятия не с розгами, но с увесистой доской:



Примечательно, что голубки обустроили себе любовное ложе мужчина прямо под окнами жилого дома и буквально в двух шагах от проезжей части.

Комментаторы, кстати, не остались в стороне от "горячей" темы и поддержали...пенсионерку. Не "потерпевшую" сторону конфликта, а женщину строгих взглядов или (как знать?) попросту завистницу :))

Tags: Общество, Россия, интернет
Subscribe
promo dostalo Січень 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment