lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Categories:

Почему я сочувствую больным догхантерством.

Увидел недавно в Кировском, как гоповская семейка переходила дорогу не по пешеходному переходу и вспомнил, как сам лично видел собаку, которая переходила именно по переходу, причём посмотрела, нет ли машин, сначала. И ещё вспомнил, как больные догхантерством, размахивая своими методичками, уверяли, что ни фига у собак разума нет. Эх, жаль, что санитары их из палат никогда не выпускают, сразу видно, что ни разу люди собак в жизни не видели!
А вообще, я этим больным могу только весь посочувствовать. Ибо, во-первых, они уверяют, что собаки не могут быть друзьями (да, жаль, им в секте даже не дают гуглить про преданность собак) и этим лишают себя единственно настоящих друзей на свете, а во-вторых, детей-то они чему научат с такими установками? "ААААААААААА, какой ужас, той-терьер без намордника, Петя, бежим отсюда, пока этот монстр нас не сожрал, а ты, Вася, как старший, хватай лопатку и бей мерзкое грязное шавло, чтобы эта проклятая зоошиза больше не появлялась с ним там, где люди, и вообще нигде не появлялась, пусть они все сдохнут вместе со своими шавками!!!" Вот этому, что ли?
Кстати, в Кировском же какой-то урод одно время ловил бродячих кошек и вешал их на деревья. Похоже, УЖЕ научили...
Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment