partia_partia wrote in dostalo

Categories:

В космосе нас уже даже арабы обгоняют?

Изображение взято с сайта aboutspacejornal.net
Изображение взято с сайта aboutspacejornal.net

Читаю новости:

Запуск к Марсу ракеты-носителя с космическим зондом ОАЭ Al Amal перенесли из-за погоды

Простите что? ОАЭ запускают миссию К МАРСУ? А почему Рогозин ещё не выступил и не пообещал дальнейшие успехи совсем в скором времени?

Как наше космическое агентство пропустило такое? Почему наши новости не перекрыли их реальные дела? У них что штатные обещатели перевелись?

В задачу первого арабского межпланетного космического аппарата входит  изучение марсианской атмосферы и климата. Как ожидается, зонд достигнет  Марса в 2021 году, когда ОАЭ будет отмечать 50-летие.

Они ещё и издеваются? Они миссии на Марс к ЮБИЛЕЮ отправляют?

Они что, о здоровье Рогозина совсем не заботятся? Я понимаю им наплевать. Но наш МИД мог бы что нибудь выразить и обязательно имя Рогозина упомянуть. А то забудут совсем о нашем страдальце за космическое будущее великой державы.

Так и будет, в одиночку, из-за угла Маску язык показывать. Беречь надо людей. Хрен с нею с космической отраслью. О людях думать надо.

promo dostalo январь 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.