lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Category:

Неудобный вопрос к адептам баллончиков.

Заметил, как я напишу какой пост о гопоте и/или самообороне, так сразу в комменты прибегают адепты баллончиков с уверениями, что-де ничего лучше баллона для разрешения конфликта на свете нет и не будет. И вот скажите мне кто-нибудь - а откуда тогда столько криминальных проишествий каждый день с участием гопоты? Всё остальное население глупее вас и не знает, что надо с собой баллончики носить? Или...
"У меня знакомый есть которому пофиг было когда ему в лицо прыснули, он только разозлился сильней".
"Мне тоже прыскали и не раз, несколько раз просто успеваешь закрыть глаза, сделать вдох и задержать дыхание, когда выпивший и драка уже началась, тоже не катит, адреналин сводит действие на нет. Во время одного раза, так одного держал (хотя мне рассказали потом, что держал и хуярил) слышу, пщщщ, думаю, он чё, бзданул?"
"если человеков больше двух, есть вероятность что баллончик окажется у вас в заднем проходе".
И это только несколько комментов и из одного поста. Или ни фига он таки не помогает и зря вы на него уж так в конфликтной ситуации уповаете и других призываете так же ими бздеть, чтобы разогнать гопотеку громкими звуками?
Кстати, я вот всё взять баллон в деревню и отучить собак приближаться к Гафсе (правда, при мне они и так нападать не рискуют). Но где гарантия, что она сам не нанюхается? Или после брызганья надо её хватать на руки и бежать?
Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments