partia_partia wrote in dostalo

Category:

Время закладывать мины, время разминировать мины

Что-то зацепила меня эта тема. Разозлился не на шутку. Не отпускает.

Наш президент, которого я уважаю, хотя и далеко не во всё с ним согласен, Владимир Владимирович,  очень любит искать мины замедленного действия (и бомбы тоже) в истории СССР.

А почему бы не поискать и не разминировать то, что оставили твои ближайшие предшественники и минёры на посту президента?

Может сотрудничество с МВФ, ВТО и экономику которая основывается на зарубежных инвестициях разминировать? Может уничтожение умственного потенциала, которое началось с введением ЕГЭ, а теперь хотят ещё и добить дистанционным образованием, разминировать?

Может пора перестать журналистов назначать руководителями российской космической отрасли? Может пора увидеть Чубайса который на нано, сделал гипер? Может пора своих друзей, любителей гаджетов Apple и строчащих в ТАСС по 23 новости о себе любимом за 10 минут, что бы не забыли и разминировать всё это?

Может убийц сразу не назначать на должности губернаторов. А не только, после того как их арестовали за заказные убийства, вспоминать что «Фургал находился на учете МВД РФ с 1990-х годов за связь с организованным преступным сообществом», как сказал Хинштейн?

Конечно проще всего применять к истории сослагательное наклонение. Владимир Владимирович, вы не забыли, что это именно вы делаете сейчас историю. И делать её надо так, что бы потом к ней не приходилось применять сослагательное наклонение.

promo dostalo январь 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.