Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Category:

Выдают наглую ересь за правду

От зла жди только зло – эта связка никогда не подводила тех, кто отказывался блюсти закон, зарабатывал себе имя на нечестных и грязных делах и выпячивал свои «достижения», будто пивной живот. А крыть-то, как, впрочем, и всегда, нечем.



Нравятся мне такие персонажи, которые сначала уедут в «теплые и уютные» заграницы, зароют свои носы в пушок, а потом оттуда, со своей подушки безопасности, выпускают в сторону родины пулеметные очереди действий и высказываний, источающих ненависть.

Всё им не так: и выборы не такие, и президент плохой, и коррупция, и расслоение на богатых и бедных… А тут еще и повод выдался хороший – плебисцит по изменениям в главный документ страны (читать: чистое поле для провокаций и смуты со стороны россиян с проамериканскими взглядами и пачкой гражданств других государств).

Так называемые «наблюдатели» из «Голоса», работающие под началом и за деньги Ходорковского, не поленились сначала сочинить почти две тысячи фейковых нарушений на избирательных участках (да-да, буквально взять все эти «подбросы» из воздуха и даже составить «Карту нарушений», в которую данные об этих самых нарушениях вносились ДО самого голосования), а затем аккуратно скомпоновать всё это добро в нечто под названием «доклад». Теперь дело за малым: растиражировать сей «подвиг на благо России» во всех пролиберальных СМИ страны, которые только и делают, что выжидают промахов со стороны власти.

Кстати, давайте не будем забывать о том, в чьих интересах работает «Голос» и откуда в руки работничков этой организации стекаются деньги.

А если забыли, то вот вам три буквы, которые объясняют и логику их поступков, и желание представить Россию в самом худшем свете: С Ш А.


Tags: Россия, власть, люди
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments