partia_partia wrote in dostalo

Categories:

Ответ либералу. Ответил и самому понравилось.

Я тут разговариваю с либералом. На разные темы, но как то он заметил:

Во-во. Это как с либерализмом, одни его ненавидят, другие о нем мечтают, но большинство не может дать ему точного определения, ведь он такой же разный как и социализм.

Я ему ответил, но как-то случайно получилось, что именно смог найти слова, что бы выразить своё отношение к либерализму. Под катом, надеюсь и вам понравится.

Изображение взято с сайта guns.allzip.org
Изображение взято с сайта guns.allzip.org

Вы меня умиляете.
Либералы сами не знают, что такое "либерализм".
У либерализма нет основы, нет программы, цель настолько расплывчата, что что не назови, то и может являться целью либерализма. Это как стрелять из пушки в землю, куда бы ты не выстрелил, все равно попадешь.
И вы серьезно считаете, что об этой химере кто-то может мечтать?
Это как мечтать о счастье.
Все о нем мечтают, но у каждого оно свое.
Либерализм это такой же обман как и "свобода", "патриотизм".
Ты любому человеку можешь сказать, что он не поддерживает «либеральные ценности», и ты будешь абсолютно прав, т.к. никто не знает, что такое «либеральные ценности».
Ты можешь сказать что всё прогрессивное человечество поддерживает либерализм, и ты будешь прав. Потому что, в зависимости от твоего желания, ЛЮБОГО человека можно как обвинить в том, что он не поддерживает либерализм, как и в том, что он либерализм поддерживает, т.к. никто не знает что такое либерализм.
Либерализм, это химера, которую придумали те, которые назвали себя либералами, чтобы обвинять весь оставшийся мир в том, что он против либерализма :-)

promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.