anikin wrote in dostalo

Category:

Тортик смерти

Праздничный торт по случаю ядерных испытаний на атолле Бикини (1946 год).
Праздничный торт по случаю ядерных испытаний на атолле Бикини (1946 год).

А она ему такая: вот тут, дорогой, зачерпни-ка, здесь мясцо лучше всего пропеклось, самый смак!

На фото запечатлено празднование успешно проведенного испытания взрывов двух ядерных бомб на атолле Бикини (Маршалловы острова) в июле 1946 года. Вице-адмирал Бленди с жёнушкой, да контр-адмирал Лоури вкушают сию сладкую прелесть. Бомбы, олицетворением которых явился этот тортик, были полными копиями бомбы «Толстяк», сброшенной на японский город Нагасаки. Да, чтобы вы знали, знаменитое название нижнего белья — бикини, пошло именно после этого инцидента. Связано это с с тем, что имена у бомб были женские: Джильда и Хелен из Бикини. Очень сентиментально! 

Так как успешно проведенного уничтожения двух городов с мирными людьми в Японии в 1945 году этим сентиментальным военным оказалось мало (люди, почему-то, не встретили эти милую шалость овациями), то на этих испытаниях было решено в качестве жертв использовать животных. Так что пропечённое мясцо там точно было. И, если бы не боязнь радиации, я не уверен, что эта милая  женщина отказалась бы поднять на вилочку кусочек хорошенько пропечённой свининки. Это я не для красного словца пишу, на испытаниях задействовали  146 свиней, и множество других животных.

Другие статьи на тему экологии можете посмотреть здесь:

«Статьи об экологии»

Аника

promo dostalo январь 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.