Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Categories:

Устроили фаер-шоу и попали на видео

О какой адекватности вообще может идти речь, если на улицах некоторых городов все еще попахивает средневековьем? И дело вовсе не в проблемах с канализацией, а в людях, которые мнят себя повелителями огня, земли и всея Руси, но на деле являются обыкновенными провокаторами.



Меня, мягко говоря, удивил случай, произошедший на днях в подмосковном Подольске. Человек (судя по всему, это действительно был представитель хомосапиенсов, хотя теперь на этот счет возникают серьезные сомнения) решил выразить свою гражданскую позицию огнем – то есть, буквально, взять да поджечь палатку для волеизъявления россиян. Конечно же, импровизированное фаер-шоу попало на видео:



Стоит ли говорить о том, кто стоит за этой выходкой? Возможно, не стоит, но я скажу: после того, как молодого человека удалось усмирить, выяснилось, что он топит за Навального. Согласитесь — с этого момента картинка проясняется: человек, который в команде со своими «коллегами», чья деятельность на территории РФ полностью проплачена американскими долларами, сначала не находит логичных и весомых причин голосовать против поправок, а потом подстрекает своих сторонников жечь и громить «вражеские хаты».

Что ж, эта тактика стара, как мир – только вот не все умеют ею грамотно пользоваться. А подольский прецедент и вовсе заставляет задуматься над степенью адекватности и агрессивности зачинщиков.
Tags: Навальный, Общество, вандализм, власть, оппозиция
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments