Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Category:

Езжайте в свою "трамполяндию" и там провоцируйте!

Кому нравится, когда лгут в лицо? Лгут бессовестно, нагло и, главное, не думают о последствиях: как сказанное аукнется завтра? И через что нам придется пройти, чтобы "замазать" косяки дней минувших?



Вся эта канитель с поведением некоторых "ответственных" граждан во время голосования по поправкам в Конституцию РФ заставляет испытывать неловкость и порой даже страх за то, каким могло бы быть наше "альтернативное" будущее, окажись у руля так называемые "левые" силы.

Во многих городах и селах нашей страны вдруг из ниоткуда возникли люди (уверен, специально подготовленные для такого рода занятий), которым в радость сеять раздрай и панику среди голосующих россиян. Они сопровождают свои провокации ложными сведениями и даже снимают о них фильмы (и как им охота вообще?).

Однако дело в том, что производство этого "контента" началось задолго до самого голосования, и в последнем — не поверите — уже на тот момент засекли "вбросы".

Например, доклад о нарушениях во время голосования от проекта "Голос", с ног до головы проспонсированного из-за океана, был создан 12 июня, и в него уже тогда была добавлена информация о якобы безобразном поведении на участках и подбросах бюллетеней. Загадочно, не так ли? Учитывая, что голосование стартовало только несколько дней назад.



В так называемую "Карту нарушений", созданную "Голосом", регулярно вносились фейковые данные о процессе голосования. Одну из записей даже пришлось удалить: сначала "борцы за справедливость" утверждали, что директор некоей организации "Агромаглеспром" принуждал работников прийти на голосование, а потом вдруг оказалось, что этой компании давно не существует.

Еще одна забавная вещь заключается в том, что все данные по голосованию в России, собранные организациями, подобными "Голосу", требуют отсылать в США — просто брать и сливать всю придуманную статистику за бугор, чтобы ТАМ появились причины для выплесков гнева и ненависти в сторону нашей страны. Чего стоит тот факт, что Наталья Шавшукова (подружка и однокурсница московского мундепа Галяминой — они вместе учились на политических лидеров в американской школе), начальница Школы местного самоуправления (конечно же, тоже кормящейся из-за рубежа) получила от своих американских кормильцев задачу дискредитировать голосование по поправкам в России с вот такой инструкцией:


1. Провести красивую фотосессию: девушка плюс флаг или красивый плакат «нет». Можно что-то креативное с заклеенным ртом или с маской, на которой написано «нет».

2. Как людей гонят голосовать: надо отслеживать все публикации в СМИ на эту тему, связываться с людьми, просить в паблике делиться этими историями.



И эти люди до сих пор работают в нашей стране якобы на её благо? А, по-моему, они попросту подчиняются воле заокеанских кукловодов! Что думаете?
Tags: Общество, оппозиция, провокация
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →