anikin wrote in dostalo

Categories:

Нардеп Третьякова как ангел чистой расы

Третьякова о стерилизации бедных.
Третьякова о стерилизации бедных.

Итак, некая Третьякова, зе-нардеп, о которой я до этого и слыхом не слыхивал, разродилась «свежим» взглядом на улучшение демографической ситуации в Украине, предложила всех, кто вдруг задумается о получении социальной помощи от государства,  сводить к кузнецу, ну, в смысле, обездетить на будущее, по современному — стерилизовать. Детки, видите ли, низкокачественные, по шаблонам никак не проходят.  

Очень продвинутая мадам, видно, что много читала на эту тему, даже лорда приплела, который когда-то что-то об этаком брякнул. Ладно бы молодая была, глупая, скидка на возраст, то да сё, но нет, мнит из себя интеллектуалку, только у которой всё давно брякнулось за полста, и это, так сказать, последний взвизг, чтобы привлечь к себе внимание. И тут дело даже не в том, что в этой стране такие выходки обезбашенных нацистов давно стали привычными, как-то свыкаешься. А то, что она нацистка, даже информацию искать не надо, одного взгляда на неё достаточно. 

Дело в том, что с помощью вот таких выродков (выродок?) и их, на первых взгляд, невменяемых предложений, прощупывается общественное мнение: а как отреагируют?, как быстро успокоятся? Потом следующий вброс, опять прислушиваются. В конечно итоге, когда люди свыкаются, такие предложения проходят если не на ура, то со скрипом. А если видят, что поднялась буча, откладываю на несколько лет, до следующего раза. 


promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.