lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Categories:

Вот скажите, КАК такие школу-то вообще заканчивают?

Добрый день. Прочитал в настенном календаре офигительный рассказ:
"Пришла в организацию устраиваться на работу по протекции девушка после института. Написала заявление... "Прашу принять миня на работу иканамистом". На заявлении директор написал следующее: "Отказать! Иканамисты штатом не предусмотрены".
И вот объясните мне кто-нибудь, КАК такие вообще школу-то заканчивают? Мне вот русский не родной, но лично я так не писал даже в первом классе, азохен вей! И как можно закончить школу и даже не знать, что слово "меня", например, через "е" пишется, а делать такие вызывающие опаный стыд ошибки? Я думал, хоть такие-то простые вещи (хотя, когда педпрактику во время учёбы в универе сам проходил, помнится, старшеклассники тоже "лЕсёнок" писали) уже надо к окончанию школы знать!
И самый главный вопрос - вот кто ей не дал хотя бы посмотреть в интернете правильное написание слов, прежде чем перед организацией, куда устроиться хотела, позориться?..
Tags: люди, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo январь 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments