partia_partia wrote in dostalo

Categories:

Хватит беззакония, всё надо делать по закону.

Вот вы все ругаете правительство, а правительство только и думает о том, как бы всё делать по закону. Вот раньше, были у нас некоторые депутаты, которые захватывали земли национальных парков. Им конечно за это никогда ничего не было, но всё равно плохо и неуютно себя чувствовали депутаты. И вот теперь..

«В Госдуму внесли законопроект о возможности приватизации земель национальных парков». Наконец депутаты больше не будут захватывать незаконно земли национальных парков. Теперь они будут это делать ПО ЗАКОНУ!!!!

В новости от ТАСС прямо так и пишется:

Положениями законопроекта предлагается не изымать из оборота и разрешить  предоставление земельных участков в границах населенных пунктов,  расположенных в зонах хозяйственного назначения национальных парков

Т.е. раньше в национальном парке можно было разместить населённый пункт, но были ограничения. А теперь все эти ограничения предлагают снять. Строй себе жилые кварталы, торговые центры и прочую дребедень.

Товарищи, запомним этих героических людей, которые стоят на страже неукоснительного исполнения законов:

Группа сенаторов и депутатов, среди которых вице-спикеры Совета  Федерации Юрий Воробьев и Андрей Турчак, а также лидер фракции "Единая  Россия" Сергей Неверов

Правильной дорогой идём товарищи.

promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Ёрничаешь?
Ты так не шути, а то нафантазируешь до того, что они тебя должны пропускать на пешеходном переходе