lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Category:

Пост о дураках и мошенниках.

Вчера на "Пикабу" был пост, как один дебил постоянно во что-нибудь вкладывается и пытается выиграть в онлайн-казино и огорчён тем, что ему деньги не занимают. И уже просрал квартиру. Ну, тут же, конечно, раздались вопли справедливого возмущения в адрес мошенников. И тут я возьми и напиши - а свою голову, мол, иметь не судьба? Естественно, возмущение тут же перекинулось на меня - мол, а уж не защищаю ли я мошенников? Нет, таки не защищаю. Но сейчас скажу крамольную вещь - я считаю, что виноваты ОБА! Вот у меня был приятель, шулер, которому выбить кого-нибудь до трусов было как не фиг делать. И однажды он обыграл одного и этот в полусмерть укутанный сразу хай поднял. И ко мне ещё с возмущением - Кот, да он же, да я же... ЧТО "ты же"? Ты же знаешь, что ни фига играть не умеешь, так зачем сел? И этот чиграш потом ещё, как эти, на меня стрелки перевёл, мол, мы - одна банда и все мошенники. А его что, кто-то СИЛОЙ играть заставлял или я чего-то не понимаю? И тех, кто мошенникам верит, тоже силой заставляют деньги отдавать или что? Нет, господа, они их сами отдали! И при этом ну совершенно не виноваты, ога. А вот интересно, те, кто покупает всякие там амулеты от коронавируса, например, за большие деньги, они тоже не виноваты или хоть тут-то уже таки можно голову иметь? Как той маминой знакомой, которая при покупке квартиры подписала ПУСТЫЕ ЛИСТЫ (!!! - ну куда уже дальше-то?!), а потом бегала рыдала, что её обманули? ГОлова-то вот таким зачем, антшульдикт мир, есть в неё, что ли?
Хотя я, конечно, понимаю, почему они стремятся себя оправдать. Всегда легче свалить вину на кого-нибудь, чем признать, что ты дурак. Мол, да это же не я виноват, это они так убедительно рассказывали, что если зарыть в землю золотые, полить водой и произнести "крекс, фекс, пекс", то вырастут деньги, ну как же им после такой убедительности не поверить! Так что хватайте их и спрашивайте, почему они меня обманули и деньги так и не выросли, а МЕНЯ обвинять не надо, я и так весь пострадавший!
Tags: люди
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments