lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Category:

Вот откуда альтернативно одарённые всё лучше других знают?

Я в своей жизни в инете часто сталкивался с альтернативно одарёнными. И заметил, они во всём разбираются лучше меня и даже мою собственную жизнь лучше знают (от размеров моей квартиры до того, какими результатами я поступал в универ). Но вчера - это уже было таки днище, даже для них. Некий поц мне написал, что я на самом деле фашист и ненавижу евреев. Нет, ну обвинять того, у кого двоюродного деда эти самые гитлеровцы сажали в лагерь за национальность, в фашизме - ну такое себе. Как и еврея в ненависти к евреям. Да я за всю жизнь один раз только и написал не очень приятные слова за нас - это когда ортодоксы мне написали, что-де я позорю евреев тем, что не иудей, а называю себя евреем и афиширую свою национальность в интернете (а почему я должен это скрывать?). Тогда я не выдержал и написал пост, что, мол, если мы оцениваем людей не по их моральным и душевным качествам, а по тому, как они придерживаются обычаев и веры (хорошо соблюдаешь заповеди Торы - ты стопроцентный еврей, плохо - не стопроцентный и мы уже меньше тебя любим, вообще никогда её не открывал - а ты кто такой, давайдосвидания и не позорь наш народ) и сколько раз упоминают о своей национальной принадлежности в постах, то грош нам цена как народу. Вот и всё, что я писал плохое, так за что же мне приписывать ненависть?
Кстати, аргументов я от этого поца так и не дождался. И почему я не удивлён?
И вообще, так откуда они могут знать чужую жизнь лучше других (один баран мне даже писал, что у меня нет собаки, ибо ему с дивана из своего города лучше видно, жаль, санитары ему интернет отключили и я не успел ему показать фото и спросить, а это тогда кто, а другая после поста о выдуманной угрозе усыновления гомосексуальными семьями где-то в нём нашла, что-де я хочу запретить гетеросексуальные семьи, ну, я всегда знал, что логика не по их части)? Голоса в голове им рассказывают или что? Может, ВЫ этот секрет таки знаете?
Tags: Общество, люди
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments