baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Хочет вывести толпы на улицы, чтобы все позаражались

Вы же все в курсе того, что сейчас происходит в США в самый разгар пандемии? В стране, которая не слезает с первого места по количеству заболевших коронавирусом, копы и губернаторы встают на колени, мародеры под прикрытием «мирных» протестующих поджигают магазины и дома, лишая ни в чем не повинных людей крова и средств к существованию, а власти самыми отвратительными способами пытаются отмыть грязь с векового ущемления афроамериканцев. Так вот: кое-кто планирует организовать у нас что-то подобное.



Когда обезьяна слишком долго сидит в клетке, она забывает о том, что происходит за ее пределами. А что мы имеем сейчас? Судя по последним новостям, смягчение ситуации с коронавирусом – однако незначительное и требующее внимательного отношения к своему здоровью и здоровью близких. Массовые мероприятия по-прежнему запрещены, а ВОЗ всё ещё советует не выбрасывать медицинские маски и надевать их в общественном транспорте и магазинах. Нормальному человеку с головой на плечах такие условия хоть и покажутся вздохом облегчения, однако не станут поводом для безответственного блуждания по людным местам.



Судя по планам господина Навального, характеризовать его как «нормального» точно не придется: как только Собянин объявил о послаблениях, Алексей тут же переобулся и начал активно призывать людей на протестную акцию против поправок в Конституцию. Однако и дня не прошло с того момента, как он уверенно стоял на противоположенной позиции.

«Если 23 июня все коронавирусные ограничения отменяются, а 24 июня в Москве пройдет огромный массовый парад. Значит в субботу 27 июня в субботу мы все сможем встретиться на митинге против обнуления сроков Путина?» — написал блогер в «Твиттере».

А вот его же публикация несколькими часами ранее:

«Ну и еще почему лично я не призову на "голосование". Идет эпидемия. В регионах она нарастает. Как я могу звать людей голосовать, будучи точно уверенным, что несколько тысяч заразится и несколько десятков умрет конкретно из-за моего призыва?»

Запомните: пока ваши друзья и родственники задыхаются в больницах, этот псевдодемократ из блогерской тусовки подвергает вас большому риску и затягивает в коронавирусный очаг. И все ради чего? Ради размытой цели и личной репутационной выгоды?
Tags: Навальный, Общество, власть, оппозиция
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →