lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Categories:

Извините, накипело.

Один поц на "Ганзе" написал, что если в 36 лет я ещё комплексую из-за своего возраста и комплекции, то я либо тролль, либо инфантильный дурак. И вот мне стало интересно - а как именно должны исчезнуть эти комплексы и в каком возрасте? Вот жил-жил мальчишка, в школе самый маленький, на улице тоже, гопники из-за этого бьют, телевизор хоть не смотри, ибо там тоже парни обязательно выше и сильнее... Комплексовал из-за этого, понятно, что все люди как люди, а он как фиг знает что на блюде... А потом, после очередного дня рождения, думает - опа, так мне уже 25, надо уже таки перестать комплексовать! Ну ладно, ещё годик покомплексую, а потом перестану! И начинает радоваться. На улице по-прежнему самый маленький (серьёзно, вот на какое мероприятие приду, так все там обязательно выше), гопники по-прежнему бьют (ну, меня не бьют, но я сколько раз слышал, что в Кемерово на доходяг нападают с целью ограбления, а на нормальных мужиков нет), в спортзале пацаны, которые тебе в сыновья годятся, тебя забарывают как не фиг делать (стыдобище), телек по-прежнему хоть не смотри, ибо всё равно там парни тебя выше и сильнее, наконец, даже не можешь отобрать у живущей по соседству здоровой бабищи палку, чтобы она твою Гафсу не била, и в одиночку поднять своего старика, потому что он тебя больше, и твой собственный младший двоюродный брат уже тоже больше раза в два тебя стал и выше на овердофига... Но тебе должно быть всё это глубоко уже по фигу, потому что тебе же уже долбаных 36 лет, а в таком возрасте комплексуют только тролли и инфантильные придурки! И ты должен РАДОВАТЬСЯ, а не комплексовать, так, что ли, или я чего-то не понимаю?
Кстати, у Веркина есть хороший рассказ. Один мальчишка в детстве дико комплексовал из-за прыщей. И вот автор его встретил уже через много лет, в должности крутого директора чего-то там. И тот смотрелся в каждую поверхность намного чаще, чтобы удостовериться, что ни одного проклятого прыща больше нет. Интересно, он тоже инфантил, хоть и директор? Или мантра "Всё, мне уже 36, с сегодняшнего дня перестаю комплексовать" таки не всегда работает?
А вообще, как я всегда говорил, сытый голодного не разумеет. На словах-то легко говорить, мол, комплексуешь в 36 лет - дурак. А на деле надо ПОЖИТЬ в таком теле, чтобы понять. Когда ты видишь, что все вокруг уже выросли в мужиков, включая твоего собственного брата, один ты как был мальчишкой двадцать лет назад, так и остался. Когда твою Гафсу, которую ты своими руками вырастил как ребёнка, может обидеть любой псих и ты ему ничего не сделаешь, поэтому что сил не хватает (и не надо советовать её развивать, я все эти двадцать лет работаю в деревне и что-то сильнее не стал, наверное, мне развить невозможно). Когда не можешь поднять своего дедушку-инвалида, потому что он бывший шахтёр и намного тебя тяжелее, мелкой дохлятины. Наконец, когда на какого-нибудь Ивана Мишина в кино наезжает гопник, получает прямым в челюсть и падает и ты понимаешь, что сам так никогда не сможешь, ибо после ТВОЕГО удара тебе за него ещё же шею намылят... И тогда тебе становится глубоко всему параллельно, двадцать тебе лет, тридцать или сорок, потому что ты понимаешь, что от этого ровно ничего в твоей причине для комплексов не меняется и цифры в возрасте не влияют на рост и физические данные вот вообще никак...
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo январь 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments