baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Красная тряпка для коммунистов

Самый большой позор случается, когда глаза затмевает извечная ностальгия по дням минувшим, которая сегодня кажется неуместной, а иногда даже чересчур паразитирующей. Ведь здесь все понятно без лишних слов: чем меньше грез о прошлом, тем лучше и качественнее живешь сейчас и будешь жить потом. Однако с этим утверждением многие продолжают не соглашаться (хоть оно и приносит свои плоды и заметно конкурирует с желанием "давать по тормозам").



Не удивительно, почему такая позиция стала популярной в кругах представителей коммунистической партии. В преддверии голосования по поправкам в главный документ страны - события, надо сказать, значимого для современной российской истории и политической повестки - члены активизировавшейся в последнее время КПРФ начали сеять сомнения и наводить смуту.

Особенное возмущение вызвали заявления депутата Дмитрия Новикова, прозвучавшие сегодня: политик-коммунист, застрявший в прошлом веке и, должно быть, засмотревшийся на черный мрамор Мавзолея Ленина и впитавший революционные идеи, пригрозил стране скорыми митингами, шествиями, пикетами и всяческими манипуляциями в СМИ и соцсетях, которые бы порочили идею о поправках. И все эти сходки и акции, на минуточку, планируется реализовать во время пандемии коронавируса!



Но вот дело в том, что открыто о своей позиции "против" изменений в документ (да и вообще - против действующей российской власти в целом) КПРФ заявлять не спешит: коммунисты всего лишь "намекают" на то, что поправки нельзя принимать на скорую руку.

Ну а коли уж так, зачем тогда вбрасывать настолько провокационные заявления на суд общественности?

Ради очередного хайпа?
Tags: Общество, маразм, оппозиция, политика
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →