anikin wrote in dostalo

Categories:

Лицемерный призыв к сохранению лесов Украины

Дочку отправляем завтра из Киева в Сумы на каникулы, и я распечатал билеты на поезд. Имею дурную привычку читать всё, что попадается на глаза, и с удивлением обнаружил вот такое пожелание от УкрЖД (Укрзализныця): «Помогите сберечь природу — это в ваших силах! Печатайте Посадочный документ только в случае необходимости и пр.». Вот, оказывается, куда пошли вырезанные леса по всей Украине! На билеты, вашу мать! А я-то, по простоте душевной, думал, что деловую древесину используют как-то иначе! Так что железнодорожные эшелоны с лесом, 

вывозимые через западную границу, руководство Укрзализныцы не особо беспокоят, они озабочены листком с распечатанным билетом в моих руках, на изготовление которого обычно пускают тряпки и макулатуру. Внизу на картинке скрин телевизионного репортажа ТСН о вырубке лесов в Прикарпатье.


promo dostalo январь 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.