lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Category:

И как его развить?

Доброе утро. На "Ганзе" один поц пишет: "Быть сильным, это иметь дух. Окружающие это чувствуют и вообще не лезут". И вот мне стало интересно - а КАК его можно развить, чтобы не ты начал опасаться гопоты, а она тебя? Вот в отношении собак я же развил, теперь ни одна ни на меня, ни на мою Гафсу не нападает, а, напротив, я могу их разогнать. Правда, с людьми это, имхо, таки не прокатит, когда ты мелкий доходяга (хотя бы поэтому всегда завидовал парням нормального роста и сложения), но вдруг есть такой способ? Если кто знает, напишите, заранее большое спасибо.
Кстати, совет "перестань быть доходягой, сразу появится уверенность и силу духа обретёшь", к сожалению, не катит. Ибо честно пытался перестать, и в деревне пашу, и подтягиваюсь почти каждый день, всё равно не помогает. Так что этот способ мне не поможет, имхо.
А вообще, я думаю, поздновато мне, конечно, уже становиться мужчиной, в тридцать-то шесть лет. В детстве ещё надо было, не соблюдать еврейские традиции и вместо музыкалки попросить маму меня в спортшколу отдать. Зато мужчиной бы вырос, а не дрищом, штаны позорящим. И драться бы хоть умел, а то не уметь мужику даже драться (хотя тому козлу, который пытался похитить детей, я бы перепаял без всякого умения, если бы это увидел) - это же опаный стыд...
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вернись, мигрант!

    С возобновлением авиасообщения мигранты улетели на юг, оставив нас один на один с опавшими листьями и надвигающимися снежными сугробами. Приуныла…

  • Военкомат заманил призывников школьницей

    Вот это подстава! 17-летняя девчонка не пощадила несколько десятков призывников и раздала повестки в военкомат. Чья была идея, история умалчивает, но…

  • Ефремову решили изменить приговор

    Началось ожидаемое смягчение приговора Ефремову. Мосгорсуд сказал, что придется отсидеть не восемь, а 7,5 лет колонии. Эти полгода скинули за…

promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments