lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Category:

А они КАК себе это вообще представляют, адепты баллончиков?

Доброе утро. Когда-то мне на "Ганзе" и на "Пикабу" каждый первый писал, мол, чем быть мужиком и ставить удар (правда, вот что летом, к сожалению, точно таки некогда, это удар ставить, подтягиваться-то регулярно еле время нахожу), купи себе баллончик и не делай людям голову. Ну, сть он у меня. Но мне вот стало всему дико интересно - а эти адепты баллончиков сами-то его хоть раз вообще на практике использовали? КАК они себе это представляют? Гопота на тебя замахивается, ты, страшный диванный мамкин воЕн, выхватываешь баллон и отважно брызгаешь им себе в рожу, ибо в драке же не будет времени разглядеть, куда направлена дырка? Или орёшь гопарям: "Всем стоять, я гей!"... стоп, прошу прощения, эта фраза не из этого текста, а из одного сериала, извините... Орёшь им: "Всем стоять, я вот сейчас разберусь, в какую сторону его направлять, и вас всех обрызгаю, а потом изобью!" Либо гопотека у тебя его попросту выбивает (например, пока ты брызгаешь в одного) и запихивает тебе в задницу. Что-то меня ни один из этих вариантов ни разу не устраивает. Так что извините, господа адепты, но ваш совет к сведению принять не могу, давайте изображать идиотов с баллончиками таки без меня!
Кстати, у Веркина был хороший рассказ из реальной жизни, всё время его вспоминаю. Гопота на придурка наехала, он стал показывать приёмы карате, пацанчеги испугались и разбежались, а он обрадовался и пошёл дальше. А потом они вернулись с палками и дали ему по батареям так, что на всю жизнь запомнил. Так не будет ли подобного с баллоном? И не лучше ли тогда всё-таки развивать удар, чтобы самому кому-нибудь из них вломить и остальные (сам сто раз встречал такие примеры) тогда точно не полезут? Вон как у Колычева, которого сейчас читаю, там на одного спортсмена стадо произошедших от обезьяны наехало, он их маленько поучил себя вести по-человечески, так больше не лезли...
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments