baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

На что она готова ради денег?

Режим самоизоляции ввести необходимо, но пока можно и подождать. Маски носить надо, но это необязательно. Ослабления карантинных мер будут, но разницу вы вряд ли заметите. В общем, как нас информируют, так мы и поступаем - через одно место. А потому все рекомендации, а иногда и требования, властей тотально игнорируются: людям просто непонятно, что, когда и почему? Особенно в этом плане отметился Петербург, который кое-как, но меры всё же соблюдал, ориентируясь в основном на Москву.



Спасибо Интернету, благодаря которому можно хоть что-нибудь узнать, а то и дальше сидели бы и думали, что коронавирус каким-то чудесным образом Питер обогнул. А как быть тем, кто с соцсетями на “Вы”? Запереться дома, в ожидании очередного обращения президента, который информацию всё же обобщает, а не делит по регионам? Короче, бред сивой кобылы, а кому предъявить - неясно. Можно, конечно, на работу Беглова всех собак спустить, а можно и поразмышлять, на какой чёрт тогда, например, в Смольном сидит пресс-служба?

Взять ту же Инну Карпушину - главу пресс-службы. Руководит сотрудниками никудышно, контакты с нормальными (ключевое - нормальными, а не ноунейнами) СМИ не наладила, работает медленно, информация доходит до народа неактуальная...Это такие кадры теперь у нас трудятся на руководящих должностях?



Вот вам смешной и одновременно грустный пример: 9 мая в СМИ появляется сообщение об обязательном ношении масок в городе с 12 мая. На следующий день Беглов публично заявляет, что консультировался с «врачами, академиками и рядовыми», и все ему в один голос заявили, что «маски не работают». Представляете, сколько “вёдер с нечистотами” на Беглова вылили после этого? Попробуй потом хоть что-то объясни разъярённым гражданам, когда в их глазах ты уже выглядишь не в самом лучше свете.







Или такой пример: не так давно местная жительница написала “Вконтакте” Беглову жалобу на плохие условия во временном госпитале в выставочном комплексе “Ленэкспо”. Женщину с её неудобными вопросами моментально заблокировали и, по мнению многих, это сделал сам губернатор, хотя куда логичней предположить, что социальными сетями занимаются специально обученные для этого люди - пресс-служба. То есть вместо того, чтобы сообщить об инциденте Беглову и дать ему возможность поднять и обсудить эту проблему, ребята решили её быстренько замять. Ну, что было дальше, вы и сами знаете - тройная доза агрессии со стороны горожан.

И самое интересное, что ситуация с ковидом и информированием населения об эпидемобстановке в Питере в целом, случай далеко не единичный. Косячная работа пресс-службы тянется еще с назначения Беглова: те будто специально портили весь имидж, не давая губернатору пытаться выполнять свою обязанности. Что-то я не припомню, чтобы Песков, например, подставлял Путина. Потому что так не должно быть!

С этим нужно определённо что-то делать. Либо с руководством пресс-службы во главе с Инной Карпушиной серьёзно говорить, либо вовсе её заменять. Иначе так и будем жить в неведении.


Tags: достало, коронавирус, скандал
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments