lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Categories:

Пост о кастетах и самообороне.

Доброе утро. На "Пикабу" вчера обсуждали тему самообороны и я задумался - а почему кастет считается холодным оружием? Им же ведь убить так легко нельзя, как ножом! И почему это статья при применении при самообороне? Вот сколько у меня при росте 163 шансов одолеть мужика НОРМАЛЬНОГО роста и комплекции? Верно, ноль целых хрен десятых! Так почему, если я ему в ответ дам по зубам кастетом (а он у меня есть), то аццким преступником буду я, а не он? Или я должен быть дураком и пытаться отбиться от нападающих раза в полтора меня больше голыми руками?
А вообще, я ору с этих законов о самообороне. Вот нарывается на тебя гопник. И ты ему не моги заехать первым, потому что это же будет превышение (а убежать - далеко не всегда выход, всякие же обстоятельства бывают, например, оскорбления в адрес твоей собственной мамы, которые вряд ли какой нормальный сын спустить сможет)! Жди, блджад, пока он первым ударит! А что после такого удара можешь легко оказаться в больнице или в могиле, законщикам по фигу! Кстати, я не раз слышал, гопота часто и вентиля вместо кастетов применяет. И ничего, ЭТО почему-то за оружие не считается!
З.Ы. И чтобы два раза не вставать - если я сфотаюсь с кастетом для клипа, это никакие законы о демонстрации оружия не нарушает? Заранее спасибо.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Военкомат заманил призывников школьницей

    Вот это подстава! 17-летняя девчонка не пощадила несколько десятков призывников и раздала повестки в военкомат. Чья была идея, история умалчивает, но…

  • Ефремову решили изменить приговор

    Началось ожидаемое смягчение приговора Ефремову. Мосгорсуд сказал, что придется отсидеть не восемь, а 7,5 лет колонии. Эти полгода скинули за…

  • Милонов запретит Хэллоуин

    Мой любимый генератор о*уительных идей – депутат Госдумы Виталий Милонов – решил снова активизироваться и потребовал полностью запретить празднование…

promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments