baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Они снова нам лгут!

Все чаще поражаюсь тому, как люди пытаются коверкать реальность и приписывать ей чужеродные смыслы (а то и замещать наглой ложью).



Обычно такая модель поведения бывает свойственна людям, далеким от понятия «здравый смысл», а также всем тем, кому лишь бы выпятить свои немногие достижения и кичиться ими всю оставшуюся жизнь.

Вообще, нормальные люди, совершающие добрые дела, тут же о них забывают — в этом ведь и смысл! Но встречаются персонажи, которым не чуждо «показушничество» — чаще всего неуместное и противное.

Например, один известный и крикливый депутат уже дважды использовал достижения дней минувших, чтобы залатать дыры в своих текущих задачах.

Илья Яшин представил всеобщему вниманию видеоролик о депутатской деятельности, в который вставил старый сюжет о том, как совет депутатов помогал инвалидам Красносельского МО.



Вообще, это вполне себе стандартный сценарий, по которому отрабатываются пробелы и тунеядство некоторых соцработников. И, кроме того, его «огромную и значимую» работу успели похвалить друзья-оппозиционеры, в том числе Навальный — что, собственно, неудивительно.

Скажите, пожалуйста, можно ли допускать такое безразличие депутата к людям, за которых он поручился?
Tags: Навальный, Общество, позор, политика
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →