lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Categories:

Почему все так верят в эти единоборства?

Доброе утро. На "Пикабу" кто-то написал: "Уборщица в спортзале глядя на то как мы прыгаем и машем ногами, громко произнесла - все ваши каратэ только для того чтоб однажды сказать своему сыну "а ещё я умел вот так"". И когда я привёл мнение Анатолия Тараса, что ни фига единоборства не нужны и в драке не помогают, некоторые тут же начали возмущаться. И вот мне стало интересно - а вообще кто-нибудь знает людей, которым единоборства реально помогли? ладно ещё бокс, у них хоть удар нормальный (мне раз на открытой трене в "КАЕ" по боксу так в нос заехали, что я аж уху ел), но каратэ-то все эти зачем нужны? "Красиво скользить по татами", как Тарас писал? А если не нужны, то на фига на них деньги тратить, может, тогда всё же таки лучше (если тренер нормальный, а не садист, как у нас) рукопашный бой? Чтобы не было как в анекдоте:
- Вовочка, что плачешь?
- Да вот, гопники побили!
- Как? Ты же каратэ знаешь!
- Ага, а ещё ушу, дзюдо, тхэквондо и ещё кучу страшных слов, а фиг ли толку?
Кстати, раз был случай, когда гопота наехала на каратиста и он стал показывать приёмы, они вроде убежали, а потом вернулись с палками и дали ему по батареям, специально чтобы показать, что они круче любого каратиста. Это ВОТ ТАК единоборства помогают в экстремальных ситуациях?
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments