lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Categories:

"И почуяли псы - перед ними не волк, сатана, обезумев от страха,ломились, хвосты поджимая..."

Добрый вечер. Скажите, а почему собаки часто такие трусливые? Вот в деревне есть пёс, всё на мою маленькую Гафсу напасть пытается. Сегодня с ней шли, опять вылетел из-под ограды, хотел на неё наброситься. Но стоило мне раз повернуться и рыкнуть (свою Гафсу я никому в обиду не дам), как тут залез обратно. И вот мне стало интересно - это мне кажется или действительно собаки какие-то трусливые пошли? Раз было, в городе на неё попыталась напасть собака Баскервилей ростом чуть ли не в половину меня, но что-то не рискнула продолжать, когда я спрятал Гафсу за спину и ам на неё зарычал (а что ещё было делать?). А то раз вообще разогнал взглядом стаю бродячих собак, пытавшихся напасть на кошку. Просто подходил и смотрел им в глаза и они убегали (и кошка таким образом спаслась). А раз было вообще непонятное, что никак не могу объяснить. Мне надо было снимать зону для клипа, а дорога к ней лежала плотную к одному жилому дому, где много сторожевых собак. И вдруг одна из них из-под забора вылетает и прямо на меня. И вот честно, на колпак здорово подсел, ибо был уверен, что за свой дом-то она меня уж точно загрызёт. Но, как говорится, "отступать некуда, позади жопа". Я наклонился за снегом (больше ничего под рукой не было, к сожалению) и тоже зарычал, надеясь её отпугнуть таким образом. И она таки испугалась! Полаяла-полаяла хриплым голосом, но нападать не стала и убежала. И вот теперь я думаю - что не так стало с собаками, что они такие трусливые сделались? Вон когда я сопляком был, один дебил всё разгуливал с алабаем без намордника, так того что-то ничем нельзя было отпугнуть (и если бы не моя молниеносная реакция, я бы, может, вообще сейчас этого не писал...)!
А вообще, не люблю я всю эту гопоту, что собачью, что человеческую, которая только гавкать способна. Вон в Кемерово тоже была гоповская банда вроде подобных шавок, ниибически крутых из себя строили. И мне тоже расписывали, как найдут и опустят ("Да я, да мы, да ты..."). Правда, зная трусость гопоты (например, у меня был враг, здорово похожий на эту всё порывающуюся напасть на Гафсу шавку, который раз предложил встретиться и наконец выяснить отношения, а потом всем писал, что это я трус и не пришёл), я не удивился, когда они так и не появились на моём горизонте так и не появились. "А как дысал-то, как дысал!"
Tags: люди, общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments