lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Categories:

А как, интересно, параноики будут жить ПОСЛЕ карантина?

Во многих городах сейчас постепенно начинают снимать запреты и ограничения. Ну слава Богу, значит, дурдом этот уже наконец потихоньку таки заканчивается. И вот мне стало интересно - а как же все эти параноики будут, когда он действительно наконец закончится и никто - закройте глаза, сейчас страшные вещи писать буду - не станет носить маски с перчатками (кстати, топящим за перчатки очень советую попробовать поработать в них водителем или блинопёком). Ой вей, как же тогда жить, когда никто не будет носить и сидеть дома, это же страшно представить!
Хотя вот у Круза в "Эпохе мёртвых" есть фраза, которую можно использовать в качестве совета всем этим параноикам на будущее - "Жить в ДОТах и никуда из них не выходить тогда". Ведь если этот аццкий кишащий вирусами воздух, из-за которого вы, бедные, вынуждены сейчас в намордниках париться в тридцатиградусную жару, будете скоро вдыхать без масок, когда их отменят, то точно в ту же секунду умрёте, инфа сотка! Так что, когда наконец уже вернёмся к нормальной жизни, послушайте старого еврея и не вздумайте вообще из дома выходить, даже на балкон, если он у вас открытый!
Tags: люди, общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments