Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote in dostalo,
Мария Мамыко
mariya_mamyko
dostalo

Почему нашим нужна изоляция

Как известно, танки и свиньи грязи не боятся. Для них эта среда условно не патогенная. Хотя, конечно, у свиней есть свои свинские инфекции. Некоторые даже передаются людям. Но скотину это как-то мало заботит: грязь - хорошо, а связь гигиены и инфекционных заболеваний пусть беспокоит разум более высокого порядка.

Гуляем мы с младшим на площадке. В нашем микро-поселении на ней гулять безопасно даже в режиме стоп-ковидла. Вроде как. Семьи выгуливаются поочередно, а большинство так вообще заперлось по дворам. Территория закрытая, содержится силами местных жителей, в чистоте и порядке все заинтересованы.

И вот как раз перед нашим выгулом паслось здесь семейство с младенцами. Одному из них вдруг, видимо, приспичило по делу, и не абы в какой подгузник, а в кусты. Родительница чадо за ограду вынесла и под куст высадила, за что ни одна натерпевшаяся мать её не осудит. А опосля того чаду, как положено по нормам гигиены, маман вытерла загрязненное место влажной салфеткой. Может, даже антибактериальной. Салфетку бросать под куст не стала, вернулась с ней на площадку. Но поскольку сейчас установлен режим домоседства, урны с улиц убрали, ибо гулять не положено, убирать отходы за гуляющими некому.

Не найдя урны, маман затолкала салфетку со следами экскрементов в трубу рядом с качелями. Почему-то не себе в карман. А уж потом семейство отправилось восвояси.

А тут и мы - на качели. Младший сразу - трубу инспектировать. Мне пришлось заниматься ликвидацией её содержимого.

Прячу это всё в недра фасовочного пакета и думаю: зачем чистоплотная родительница с торбой стерильных салфеток так сделала?

Может, она танк?

Tags: Россия, дети, люди, мусор, родители
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments