baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Почём нынче «корона», или байка о бабле за постановку диагноза

Знаете, мне очень обидно и больно слышать такой бред. Человек продолжает издеваться не только над пациентами с коронавирусом, который, если помните, вмиг остановил весь мир, но и подтрунивать над врачами, которые работают в нечеловеческом графике и чудовищно устают!



К величайшему сожалению, в российском инфополе есть такой одиозный персонаж — депутат Госдумы и коммунист Рашкин. На днях он почему-то решил высказаться на относительно либеральном радио «Эхо Москвы», да еще и на очень актуально тему. И знаете что? Лучше бы молчал, чем так позорить и принижать медиков, рискующих своей жизнью и работающих без перерывов и выходных. Рашкин с полной уверенностью заявил, что в российских больницах прямо сейчас действует практика «обратных» взяток — врачи якобы предлагают от 10 до 30 тысяч рублей пациентам, чтобы те согласились вписать в медкарту диагноз «коронавирус».



Вот так дословно звучала эта прекрасная и светлая мысль:

«В сетях и в СМИ уже появилась информация о том, что в московских клиниках людям врачи дают взятки в размере от 10 до 30 тысяч рублей, за то, чтобы те "заболели" коронавирусом. Я лично в это верю»

При этом, как известно, до «сетей» и медиа эта информация долетела откуда? Неужто из «вотсапов» собаки сына маминой подруги? И почему снова находится человек, который кидается непроверенными данными направо и налево, да еще в эфире известного радио их декламирует? Ради чего? Чтобы вызвать волну пустых провокаций и манипуляций «на костях»?



Должно быть, всему виной сильное желание насолить тем, кто тебе помогает — откусить лапу огромного сообщества медиков, которые, извините, даже глотка воды не делают за всю смену!

Сколько же еще таких «уверенных» есть в нашей стране?
Tags: Общество, медицина
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →