baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Дешевый пиар на труде врачей

Я не понимаю, как сегодня можно использовать эту тему ради собственной выгоды? Как вообще людям в головы приходят такие вещи, когда ситуация с коронавирусом уже давно перестала быть шуткой и инструментом стеба?



Мы уже привыкли к слету вечно недовольных и неустроенных на все, что хоть немного неровно лежит. Они не разбираются в ситуации до конца, не дослушивают и не берут в расчет мнения других сторон, выдирают из контекста то, что им выгодно, а потом трубят в трубы, тщательно проработанные годами непрерывной практики.

А уж сколько набралось таких диванных экспертов по медицине, когда в мире объявили о пандемии короавируса... Чтобы не сбиться со счета, расскажу вам сразу об одном из последних прецедентов.

В больнице в Брянской области на днях объявили карантин. Ситуация для теперешних времен обыкновенная — у пациента медучреждения нашли коронавирус, а двум врачам, которые в этот момент находились на смене и контактировали с больным, пришлось остаться в больнице, чтобы вдруг не вынести заразу вовне.



Спустя некоторое время анализы врачей показали отрицательный результат на COVID-19, однако их решили подержать в стационаре еще немного — на всякий случай.

Один из докторов возмутился тем, что изоляции подверглись всего дав человека из всех медиков больницы, и решил объявить голодовку и записать об этом видео. Возможно, именно слово «голодовка», так знакомое сотрудникам ФБК, приманило на свежие «плохие» новости самого Навального.

Только он зачем-то решил солгать, сообщив своим подписчикам о плохих условиях содержания брянских докторов в стационарах — эту информацию уже опровергли сами медики.

Кроме того, на момент выхода «реакции» Навального, всех докторов уже отпустили по домам.

Ну, конечно, зачем нам истории с хорошим концом? Нужно больше жести, да еще и лживой!
Tags: Навальный, Общество, медицина, позор
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments