baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Не верит в коронавирус и жмет руку кавказцам-диссидентам

Как крохотная Северная Осетия засветилась во всех заголовках федеральных СМИ? Очень просто: тысячи молодых людей, впавших в конкретное отрицалово, устроили коллективный шабаш «против ковида и за отставку правительства» в центре Владикавказа. В самый разгар пандемии.

Вы не поверите, кто их поддержал...



Есть одна республика в нашей стране, население которой делится, в основном, на пенсионеров и бездельников.

На днях в столице этой республики случился массовый выплеск идиотизма и слабоумия: на центральную площадь Владикавказа вышли порядка 2 000 горячих и заряженных (читать: разъяренных) ковид-диссидентов (людей, которые думают, что коронавируса не существует, и это все выдумка правительства).

Стоя плечом к плечу, что во время пандемии звучит и выглядит достаточно дико, все эти люди требовали отставки главы республики Битарова и всего правительства, а также настаивали на том, что власти используют корону для ограничения гражданских прав и увольнения всех с их работ.

А вот и организатор этого беспредела, оперный певец и активист (чересчур активный, судя по всему) Вадим Чельдиев:



Вы, должно быть, не удивитесь, если я скажу, что это колоритное мероприятие получило широкую поддержку среди членов одной российской партии.

В этот же день господин Зюганов, выступая на интернет-заседании КПРФ, открыто поддержал акцию совершенно глупого протеста во Владикавказе, заявив, что протестующие «все сделали правильно» и, более того, акция была «законной». Это, конечно же, абсолютная ложь.



Тем временем, в России уже под 60 тысяч заболевших, а в южных регионах и крошечных республиках (особенно, учитывая менталитет кавказцев и их любовь ходить по родственникам) зараза расползается с невиданной скоростью.

Чует мое сердце, что из-за такого безрассудства и людей, которые хоть как-то его поддерживают, одним чудесным местом в нашей стране может стать меньше...

Не думают они о будущем! Ни капли!

Tags: Митинг, Общество, маразм
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →