Анатолий Слюсарев (horacius) wrote in dostalo,
Анатолий Слюсарев
horacius
dostalo

Category:

Honey, you forgot your nose

Хочу поделиться, наверное, многим знакомой проблемой. Я привык к тому, что люди суют свои носы в чужие дела, что чуть ли не свечку держат. Казалось бы, привыкни к такому и не парься. Но знаете, это дико бесит.

Вот смотрите: человек долгое время никого буквально не интересовал. Ну, занимается тем, что ему нравится, живёт себе, никому не мешает. А как появится у него кто - всё, шоксенсация! Каждый так и норовит влезть со своими "ценными" советами. Ну и куда же без стандартных вопросов:
- Ой, а вы жениться собираетесь?
- Ой, а планируете детей заводить? Пора бы!

Люди, сколько уже можно вам разжёвывать очевидные банальности? Начнём с того, что жениться/выходить замуж за человека, которого ещё толком не изучил, заведомо проигрышный вариант. Ну вот вспыхнуло что-то между вами, вы друг другу явно симпатичны, может, стоит всё же получше его узнать, прежде чем начинать мотать друг другу нервы, а потом и пополнять статистику разводов?

Ну, с этим, вроде разобрались. А вот со вторым, честно говоря, сложнее всего, поскольку на мозги капают близкие люди, и сказать им о том, что пока не планируешь заводить детей - стрёмно, поскольку даже намёк они восприняли в штыки. Посмотри, мол, у всех "нормальных" людей уже дети есть. Да, окружение у нас - мега-овульнутое, уже все уши нам прожужжали. И главное, ведь не устанут же! Вот честно, хоть в бинго играй!

Вот откуда, скажите мне, откуда у людей такое хроническое стремление сунуть свой любопытный нос в чужие койки, а? Я этого решительно не понимаю.

Ну и картинка в тему:


Tags: Общество, бытовуха, люди, отношения
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments