Вера Белявская (v_belyavskaya) wrote in dostalo,
Вера Белявская
v_belyavskaya
dostalo

Category:

Человеческая жестокость

Человеческая жестокость не знает границ и пределов. И страшна не та жестокость, что побуждает тиранов уничтожать целые народы – это уже сумасшествие, но та, что рождается в человеческих сердцах, чтобы жить и проявлять себя в каждый отдельный момент, каждый день, цель которой не убивать людей, а паразитировать на них для самоутверждения. Сегодня, вчера и завтра и много дней после, мне плохо, меня всё бесит, я чувствую себя непризнанным, но ничего не хочу менять, а потому буду ругать весь мир и отыгрываться на «неудачниках», удачно подвернувшихся под руку.

До массового прихода интернета для эмоционального паразитизма, с целью компенсировать свою душевную боль, использовали родственников, а ещё лучше, детей – куда они денутся? Всё стерпят! За пределами собственных домов это были любые общественные места, где только возможно говорить громко, а ещё лучше, всплеснув руками, сорваться на крик. Но и тут было не всё удачно – не хватало размаха, скольких людей получалось охватить, задействовать в своём праведном гневе: пять, десять и то в хороший день. С появлением интернета и соцсетей, наконец-то нашёлся простор для творчества.

О человеческой жестокости...Collapse )
Tags: интернет, люди, общество, хватит терпеть, ценности
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments