yasnoponyatno7 (yasnoponyatno7) wrote in dostalo,
yasnoponyatno7
yasnoponyatno7
dostalo

Categories:

В Питере дичь: администрация кормит детей макаронами со сгущенкой

Пока московские школьники едят на карантине нормальные продукты, питерские дети вынуждены грызть макарошки и поливать их сгущенкой. А что делать, если губернатор распихал по продуктовым наборам еду для введения в сахарную кому?



Сегодня российские школьники различных льготных категорий получают продуктовые наборы, чтобы спокойно питаться дома в течение очередной карантинной недели.

Но далеко не везде детей получилось обеспечить продуктами, похожими на человеческие. Или хотя бы теми, что можно готовить людям с не окрепшими желудками.

Даже не представляю, чем думал уважаемый петербургский губернатор, когда утверждал список продуктов в наборах. Вот скажите мне, какой нормальный организм выдержит ежедневную загрузку макаронами, сгущенкой и шоколадками, да еще и неизвестных марок?





А ведь подавляющее большинство детей в семьях, которым выдавались желанные коробочки, действительно нуждаются в пропитании, которое получали только в школах. Извините, но какая часть аппарата Смольного треснула бы, положи они в набор картошку, морковку и яблоки? Растущий организм, все-таки, а не помойка.

Для сравнения предлагаю посмотреть на то, что выдали московским детям. Согласитесь, этого количества продуктов хватит на месяц вперед, да еще и животы болеть не будут:



Кстати, это не первый феноменальный «подарочек» петербуржцам от их славной администрации. Недавно похожий экперимент был провернут с питерскими пенсионерами, которых ранее посадили на жесткую самоизоляцию. Чиновники выдали им продуктовые наборы, состоящие из множества банок кетчупа, «кетчунеза» и коробок детских кашек.



Апплодисменты. Занавес.

Ну что, как вам такие сюрпризы для «будущего страны»?
Tags: достало, люди, маразм, общество
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →