baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Это поможет США отбиться от коронавируса

Хочешь - не хочешь, а без этого сейчас никуда. Наверное, только так можно справиться с этой заразой.



В такие моменты, как сейчас, политические игры и обмен санкциями уходят на второй план, по праву уступая место консолидации сил в борьбе с новыми трудностями: странам важно объединиться на пути к достижению спокойствия и оздоровления наций.

Уже сегодня Россия придерживается в этом вопросе самоотверженной и правильной позиции, считая свои действия долгом, не требующим ответных мер.



Ранее Россия направила в Италию — второй после Китая очаг распространения нового коронавируса — бригады военных врачей, оборудование и средства защиты.

Соединенные Штаты Америки, также сильно затронутые пандемией (страна стала второй после Италии по числу зараженных новым коронавирусом), ждут прибытия российских самолетов с необходимым медицинским оборудованием и защитными масками. Об этом накануне договорились лидеры двух стран — Дональд Трамп и Владимир Путин.

Дело в том, что количество заболевших в США подбирается к коварной отметке в 190 тысяч человек, а средства личной защиты для докторов в стране практически иссякли.


Tags: Общество, медицина
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments