AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Как я чуть ли не стал жертвой теракта

   В пятницу вечером с ребятами собрались на небольшой пикничок в честь дня рождения, далеко ехать не стали, пошли в Уделку. Покупка продуктов висела на мне.

 Пригоняю, в общем, в Сити Молл, и наблюдаю, как по всему зданию гуляет куча фараонов. Я начал беспокоиться, понял, что в здании не безопасно.

Через некоторое время окружающие в панике начали хаотично метаться по магазину. Я же бегом схватил корзину и побежал за углём, сосисками и пивом. Успел.

 Выйдя из магазина, я лицезрел толпу народа и охранников, которые отказывались дать мне пройти вдоль магазина.

 Все эти фейковые минирования уже изрядно поддостали. То ли это трусливая злость конкурентов, то ли кому-то нечем заняться.

Tags: обслуживание, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe

  • Как светить фонариком правильно

    Главный атрибут Дня Святого Валентина-2021 внезапно оказался ни букетом цветов, ни заболеваний, ни коробкой конфет, ни даже ангельским крылом Амура…

  • Зачем женщины притворяются мужчинами?

    Достало, что вот так общаешься общаешься с человеком, а потом оказывается, что он не тот, за кого себя выдает! И яркий тому пример, член данного…

  • Меня достала Лена Миро

    То есть, даже не она сама. Меня достало, что все используют её грязный, вонючий, человеконенавистнический сленг. Не хочу тыкать пальцем, но сейчас…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 177
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments