julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Categories:

Петербургский кайтсерфер, заразившийся коронавирусом, раскрыл правду о своем лечении в Коммунарке

Далеко не каждый человек, волей судьбы соприкоснувшийся с новой коронавирусной инфекцией, может открыто об этом заявлять с улыбкой на лице и сохранять спокойствие. Хотя бы публично.



Чемпион мира по кайтсерфингу, петербуржец Петр Тюшкевич, к несчастью, стал одним из пациентов клиники московской Коммунарки, куда госпитализируют людей с подозрением на вирус или тех, у кого диагноз оказался подтвержденным.

Петр рассказывает в своем аккаунте в Instagram о том, что происходит с ним в стенах больницы и как врачи лечат его от коронавирусной инфекции.

Накануне Тюшкевич сообщил, что он прошел процедуру компьютерной томографии, которая показала три очага воспаления в легких – пневмонию.



Петр рассказывал, что КТ ему делали в последний раз двенадцать дней назад, по прибытии в медицинский центр. Тогда снимок оказался обнадеживающим: никаких воспалений в дыхательных путях специалисты не нашли и решили лечить его от кашля, температуры и боли в горле. При этом, спустя неделю температура упала, но кашель никуда не делся.

По словам Тюшкевича, мнения его докторов о дальнейшем лечении разошлись: кто-то посчитал, что пневмония имеет вирусный характер (в этом случае антибиотики недейственны), другие выразили уверенность, что Петру нужно срочное лечение антибиотиками.

Судя по публикациям в его Instagram, доктора избрали второй подход к терапии.



Tags: Общество, люди, медицина
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →